Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
• 1 bolsa de palitos de pan San Martín
• 8 oz. de queso crema a temperatura ambiente
• ½ taza de chile pimiento rojo pelado y picado
• ½ taza de tocino frito finamente picado
• 2 chiles jalapeños sin semillas, picados
• ¼ taza de nuez pecana finamente picada•¼ taza de mayonesa
• 1 diente de ajo finamente picado
• 1 cucharada de cebolla finamente picada
• 6 oz. de queso parmesano rallado
• 2 cucharadas de perejil finamente picado
• ¼ cucharadita de pimienta
Preparación:
1. Combinar el queso crema, mayonesa, ajo, pimienta, cebolla, queso parmesano, chile pimiento, tocino, chiles jalapeños, nuez y perejil. Revolver todo muy bien y tapar. Refrigerar por lo menos 1 hora.
2. Con la mezcla de queso crema formar bolas pequeñas e insertar un palito de pan San Martín. En cada una, acomodar en una tabla o plato y servir.