Estamos preparando tu orden.

Dip de tocino y chile con palitos

Porciones: 4 

Tiempo de preparación: 15 minutos 

Ingredientes:  

• 1 bolsa de palitos de pan San Martín  

• 8 oz. de queso crema a temperatura ambiente 

• ½ taza de chile pimiento rojo pelado y picado 

•  ½ taza de tocino frito finamente picado 

• 2 chiles jalapeños sin semillas, picados 

• ¼ taza de nuez pecana finamente picada•¼ taza de mayonesa 

• 1 diente de ajo finamente picado  

• 1 cucharada de cebolla finamente picada 

• 6 oz. de queso parmesano rallado 

• 2 cucharadas de perejil finamente picado  

• ¼ cucharadita de pimienta 

Preparación:  

1. Combinar el queso crema, mayonesa, ajo, pimienta, cebolla, queso parmesano, chile pimiento, tocino, chiles jalapeños, nuez y perejil. Revolver todo muy bien y tapar. Refrigerar por lo menos 1 hora. 

2. Con la mezcla de queso crema formar bolas pequeñas e insertar un palito de pan San Martín. En cada una, acomodar en una tabla o plato y servir. 

Posted in


CONTACTO




(*) campos requeridos.
@2021 San Martín Bakery
Acceder, registrarte o continuar navegando en nuestro sitio, acepta cumplir nuestros términos de uso. Políticas de Cookies.
Cerrar sesión

¡Hola!

Ingresa con tu usuario para obtener una mejor experiencia de compra.

Tu dirección de entrega

X
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop